Manne | 19.02.2008 12:29 Uhr |
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250 g Auberginen
1 EL Sojaöl 1 Prise Thymian, gerebelt 1 Prise Paprikapulver 1 Prise Pfeffer 1 Prise Salz 40 g Butter 1 kleine Zwiebel 150 g Rinderhack, mager 1 Zehe Knoblauch 2 EL Petersilie 250 g Fleischtomaten 80 g Mozzarella Zubereitung: Auberginen putzen, waschen, trockentupften und längs in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Auberginenscheiben von beiden Seiten darin braten, mit Thymian, Paprika, Pfeffer und Salz würzen. Eine feuerfeste, flache Form mit einem Teil der Butter einfetten und die Auberginenscheiben hineinlegen. Zwiebel abziehen, halbieren und fein würfeln. Restliche Butter zerlassen, die Zwiebelwürfel darin andünsten, Hackfleisch hinzufügen, dabei kräftig anbraten und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Thymian, Paprika und Pfeffer würzen. Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken oder in feine Scheiben schneiden und mit Petersilie unter das Fleisch rühren. Fleischtomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), mit kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, die Stängelansätze herausschneiden und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Tomatenwürfel mit Hackfleisch vermengen und mit Salz abschmecken. Die Hackfleischsoße über die Auberginen verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden(oder Mozarella gerieben mit Emmentaler mischen), auf die Hackfleischsoße geben, die Form auf dem Rost in den Backofen schieben und bei 200°C etwa 20 Minuten backen. Den Backofen ausschalten und etwa 10 Minuten weitergaren. |
Als du gingst, gabst du mir eine Rose und sagtest: Wenn sie verwelkt ist komme ich wieder! - Die Rose war aus Plastik...
------------------------------------- Dieser Text ist nach meiner eigenen Rechtschreibung verfasst und enthält dadurch keine Fehler. ------------------------------------ Man kann auch Alkohol trinken,ohne Fröhlich zu sein ------------------------------------ |
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