wolf4649 | 15.04.2010 13:19 Uhr |
Beitrag Vote |
Zum 36. Mal lädt der Angelsportverein Ober-Roden alle Bürgerinnen und Bürger am Samstag, den 21. August 2010, ab 16:00 Uhr und Sonntag, den 22. August 2010, ab 10:00 Uhr, zu seinem beliebten Fischerfest auf das Vereinsgelände am Ortsrand von Waldacker ein. Das Fischerfest im August wird diesmal wieder auf zwei Tage ausgedehnt. Leckere Backfische und gebackene Forellen werden dabei besonders gefragt sein. Als Räucherspezialitäten gibt es Aal und Forellenfilets. Calamares, Herings- und Lachsbrötchen, Rindswurst, Pommes und Kartoffelsalat runden das Angebot ab. Wer seine Fische zu Hause verzehren will bringt bitte geeignete Transportbehälter mit. Beim Nachtisch kann man zum Kaffee preisgünstig aus Kuchen und Torten die Wahl treffen. Für den raschen Ausschank der Getränke werden wieder eine separate Getränkekasse und mehrere Ausschankstationen eingerichtet und für die zu backenden Fische und Pommes haben die Angler genügend Geräte angeschafft um auch hier die Bewirtung zügig abzuwickeln.
Begonnen hat alles bereits 1974. Damals reichten 50 Forellen und nur 1999 fiel das Fischerfest wegen Personalmangel einmal aus. Für das kommende Fischerfest hofft Vorstandschef Heinz Berker auf sommerliche Temperaturen und den Absatz von rund Tausend Fischportionen. Doch auch von eventuell ungünstigem Wetter braucht sich niemand abhalten lassen. Das Vereinsgelände ist weitläufig überdacht und außerdem stehen zwei schöne Zelte zur Verfügung. Für Rückfragen: Norbert Globisz, ASV-Pressewart, Karl-Müller-Weg 6, 63322 Rödermark Tel.: 06074/96692 Email: globisz@gmx.de http://www.angelsportverein-oberroden.de/ |
Fischerfest in Rödermark
Zum 36. Mal lädt der Angelsportverein Ober-Roden alle Bürgerinnen und Bürger am Samstag, den 21. August 2010, ab 16:00 Uhr und Sonntag, den 22. August 2010, ab 10:00 Uhr, zu seinem beliebten Fischerfest auf das Vereinsgelände am Ortsrand von Waldacker ein. Das Fischerfest im August wird diesmal wieder auf zwei Tage ausgedehnt. Leckere Backfische und gebackene Forellen werden dabei besonders gefragt sein. Als Räucherspezialitäten gibt es Aal und Forellenfilets. Calamares, Herings- und Lachsbrötchen, Rindswurst, Pommes und Kartoffelsalat runden das Angebot ab. Wer seine Fische zu Hause verzehren will bringt bitte geeignete Transportbehälter mit. Beim Nachtisch kann man zum Kaffee preisgünstig aus Kuchen und Torten die Wahl treffen. Für den raschen Ausschank der Getränke werden wieder eine separate Getränkekasse und mehrere Ausschankstationen eingerichtet und für die zu backenden Fische und Pommes haben die Angler genügend Geräte angeschafft um auch hier die Bewirtung zügig abzuwickeln. |
|