Du bist hier: HomeForumSmalltalk & More › Geräuchertes Forellenfilet Login!

Geräuchertes Forellenfilet

0 Antworten | 936 mal gelesen

 1 von 1 1
goldy
19.06.2008 09:35 Uhr
54293 Trier

goldy
Mitglied seit:
24.01.2008
1726 Besuche
4 Themen
69 Antworten

Beitrag Vote
10.0 Punkte Hilfe zum Thema
1 Votes bisher

› Vote now!
Geräuchertes Forellenfilet
Geräuchertes Forellenfilet mit Mille-Feuille von Roter Rübe und Apfel
ein Rezept von Küchenchefin des Schlosshotels Rosenau Heidemarie Melber

Zutaten (für zwei Personen):
4 geräucherte Forellenfilet
2 gekochte rote Rüben
2 Granny Smith Äpfel
Kaviar nach Belieben
Schlagobers zum Verzieren

Zubereitung:
Äpfel dünn schälen und in der Mitte das Kerngehäuse ausstechen. Das Obst und die gekochten Rüben in ca. 4 mm dünne Scheiben schneiden. Übereinander schichten und mit einem Ausstecher kreisrund ausstechen.

Die Forellenfilets mit dem Mille-Feuille von roten Rüben und Äpfen anrichten. Den Rüben-Apfel-Turm mit einem Tupfer Schlagobers und Kavier, das Teller mit Vogerlsalat und Zitrone garnieren
 
 
 1 von 1 1
EventCenter
› User online: 91
› User im Chat: 0
Aktuelle Events
schnell
langsam
 
Buttonbar

permalink memorypoint Missbrauch melden! Hilfe