goldy | 19.06.2008 09:35 Uhr |
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Geräuchertes Forellenfilet
Geräuchertes Forellenfilet mit Mille-Feuille von Roter Rübe und Apfel ein Rezept von Küchenchefin des Schlosshotels Rosenau Heidemarie Melber Zutaten (für zwei Personen): 4 geräucherte Forellenfilet 2 gekochte rote Rüben 2 Granny Smith Äpfel Kaviar nach Belieben Schlagobers zum Verzieren Zubereitung: Äpfel dünn schälen und in der Mitte das Kerngehäuse ausstechen. Das Obst und die gekochten Rüben in ca. 4 mm dünne Scheiben schneiden. Übereinander schichten und mit einem Ausstecher kreisrund ausstechen. Die Forellenfilets mit dem Mille-Feuille von roten Rüben und Äpfen anrichten. Den Rüben-Apfel-Turm mit einem Tupfer Schlagobers und Kavier, das Teller mit Vogerlsalat und Zitrone garnieren |
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