Manne | 15.12.2007 06:52 Uhr |
Beitrag Vote |
Zutaten:
300 g Hackfleisch, 200 g Brät, 1 Zwiebel, 1 Ei, 1 Semmel vom Vortag, 150 gr. Engerlinge, 250 gr. geriebener Emmentaler oder Bergkäse, Salz, Pfeffer, 1 zerdrückte Knoblauchzehe Zwiebeln hacken und zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Pilzen anrösten, die Semmel in dünne Scheiben schneiden, in Milch einweichen und in kleine Fetzen rupfen. Die übrigen Zutaten dazugeben und gut durchkneten, und in eine Laibform oder Kipfform bringen. Den Laib auf der Oberseite mit Semmelbrösel bestreuen und diese festdrücken. Alternativ cirka 10 Minuten vor Ende der Backzeit mit geriebenem Käse bestreuen. Im Rohr bei 180 Grad cirka 45 Minuten. Dazu: Rahm-Bratensoße, Kartoffelsalat, Kartoffelpüree oder Nudeln Schmeckt übrigens auch kalt hervorragend. |
Als du gingst, gabst du mir eine Rose und sagtest: Wenn sie verwelkt ist komme ich wieder! - Die Rose war aus Plastik...
------------------------------------- Dieser Text ist nach meiner eigenen Rechtschreibung verfasst und enthält dadurch keine Fehler. ------------------------------------ Man kann auch Alkohol trinken,ohne Fröhlich zu sein ------------------------------------ |
|
Nina | 29.12.2007 01:41 Uhr |