Du bist hier: HomeForumSmalltalk & More › Hackbraten mal anders Login!

Hackbraten mal anders

1 Antworten | 1223 mal gelesen

 1 von 1 1
Manne
15.12.2007 06:52 Uhr
88299 Leutkirch

Manne
Mitglied seit:
22.11.2007
797 Besuche
494 Themen
7823 Antworten

Beitrag Vote
10.0 Punkte Hilfe zum Thema
1 Votes bisher

› Vote now!
Zutaten:
300 g Hackfleisch, 200 g Brät, 1 Zwiebel, 1 Ei, 1 Semmel vom Vortag, 150 gr. Engerlinge, 250 gr. geriebener Emmentaler oder Bergkäse, Salz, Pfeffer, 1 zerdrückte Knoblauchzehe

Zwiebeln hacken und zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Pilzen anrösten, die Semmel in dünne Scheiben schneiden, in Milch einweichen und in kleine Fetzen rupfen. Die übrigen Zutaten dazugeben und gut durchkneten, und in eine Laibform oder Kipfform bringen.
Den Laib auf der Oberseite mit Semmelbrösel bestreuen und diese festdrücken. Alternativ cirka 10 Minuten vor Ende der Backzeit mit geriebenem Käse bestreuen.
Im Rohr bei 180 Grad cirka 45 Minuten.

Dazu: Rahm-Bratensoße, Kartoffelsalat, Kartoffelpüree oder Nudeln
Schmeckt übrigens auch kalt hervorragend.
 
Als du gingst, gabst du mir eine Rose und sagtest: Wenn sie verwelkt ist komme ich wieder! - Die Rose war aus Plastik...
-------------------------------------
Dieser Text ist nach meiner eigenen Rechtschreibung verfasst und enthält dadurch keine Fehler.
------------------------------------
Man kann auch Alkohol trinken,ohne Fröhlich zu sein
------------------------------------
 
Tags: Hackbraten| mal| anders|
Nina
29.12.2007 01:41 Uhr
20255 Hamburg

Nina
Mitglied seit:
23.11.2007
1498 Besuche
25 Themen
1118 Antworten

Das werd ich mal probieren. Hört sich legga an
    
 1 von 1 1
EventCenter
› User online: 136
› User im Chat: 0
Aktuelle Events
schnell
langsam
 
Buttonbar

permalink memorypoint Missbrauch melden! Hilfe