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Krustenbraten mit Malzbier

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Manne
25.03.2008 10:54 Uhr
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Manne
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Zutaten:
1 kg Schweinebraten, (Jungschweinebraten mit Schwarte)
2 m.-große Zwiebel(n)
2 Lorbeerblätter
330 ml Malzbier
250 ml Fleischbrühe, klare (Instant)
2 EL Saucenbinder, dunkler, evtl
Salz und Pfeffer



Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Fleisch waschen und trocken tupfen. Schwarte rautenförmig oder in Streifen einschneiden (oder vom Metzger machen lassen).
Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben.
Zwiebeln, Lorbeerblätter und Fleisch auf die Fettpfanne oder in einen flachen Bräter legen. Malzbier angießen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3) 1 1/2 Stunden braten.
Nach ca. 30 min. Brühe nach und nach angießen. Braten zwischendurch mehrmals mit Bratenfond übergießen. Fleisch herausnehmen und warm stellen.
Bratenfond entfetten, Lorbeerblätter entfernen, aufkochen lassen, Soßenbinder einstreuen und die Soße etwas köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passt Rosenkohl und Klöße
 
Als du gingst, gabst du mir eine Rose und sagtest: Wenn sie verwelkt ist komme ich wieder! - Die Rose war aus Plastik...
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Dieser Text ist nach meiner eigenen Rechtschreibung verfasst und enthält dadurch keine Fehler.
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Man kann auch Alkohol trinken,ohne Fröhlich zu sein
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Tags: Krustenbraten|
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