goldy | 19.06.2008 09:28 Uhr |
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Spargel mit Prosciutto
Zutaten (für 4 Personen): 3 Bund Spargel Zucker, Salz, Zitrone Butter Wasser 150 g Prosciutto bzw. Schinken Cremé fráiche oder Cremefine Senf, Kren Salz, Pfeffer, Chili Schnittlauch Zubereitung: Spargel schälen. 6 Spargel für die Sauce zur Seite legen. Den Spargeltopf mit Wasser füllen, Zucker, Salz, einen Spritzer Zitronensaft und ein nussgroßes Stück Butter hinzufügen. Den Spargel in den Spargeltopf geben (die Spargelspitzen sollen aus dem Wasser ragen) und je nach Frische ca. 10 bis 15 Minuten kochen. Für die Spargelsauce den Spargel in kleine Scheiben schneiden und im Wasser ca. 10 Minuten kochen. Abseihen und mit Cremé fráiche bzw. Cremefine pürieren. Die Sauce mit Senf, Kren, Salz, Pfeffer und Chili würzen und abschmecken. Sauce anwärmen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und unter die Sauce geben. Spargel und Prosciutto-Sauce auf einem Teller anrichten und mit Schnittlauch garnieren |
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