Du bist hier: HomeGroupsKaffeeBlog Login!

Blog Detail

Blog kommentieren

der espresso
92 bis 94°C heisses Wasser wird in etwa 25 Sekunden durch das Kaffeepulver gedrückt. 40 bis 50 ml Espresso tröpfeln in vorgewärmte Espresso-Tassen . Den perfekten Espresso erkennen Sie, wenn der Schaum meliert ist (zimt- oder nussfarbige Streifen).
Autor
Geschrieben von irene | 07.04.2008 um 21:01 Uhr
Tags
espresso | rezept |

Kommentare (0)

Was meinen andere coole Leute zu diesem Blog?

Group-Blog
Kaffee
Kaffee
Navigation Gehe zu... › Group Startseite › Group Blog › Group Forum › Group Fotos › Group Videos Blog Vote
0 Punkte Hilfe zum Thema
0 Votes bisher

› Vote now!
Blog-Stats

0 Kommentare

1868 views

Blog Erstellt von irene 63303 Dreieich
weiblich, 41 Jahre
Weiße Karte Hilfe zum Thema
irene
gerade offline!
Powerstatus: hoch Hilfe zum Thema
2139 Punkte Hilfe zum Thema
EventCenter
› User online: 236
› User im Chat: 0
Aktuelle Events
schnell
langsam
 
Buttonbar

permalink memorypoint technorati Missbrauch melden! Hilfe