goldy | 23.11.2008 17:43 Uhr |
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Cappucino Spritz Gebäck
Zutaten für 20 Stück Rezept Cappucino Spritzgebäck 250 g Magarine Rezept Cappucino Spritzgebäck 200 g Puderzucker Rezept Cappucino Spritzgebäck 3 Beutel Cappucinopulver, es kann auch 3-4 EL Cappucino verwendet werden. Rezept Cappucino Spritzgebäck 2 Eier Rezept Cappucino Spritzgebäck 200 g Speisestärke Rezept Cappucino Spritzgebäck 300 g Meh Rezept Cappucino Spritzgebäck 180 g Schokoladenglasur Backanleitung - so wird das Cappucino Spritzgebäck gemacht: Die weiche Magarine wird in eine Schüssel geben. Zucker, Cappucino (oder Pulver), Eier, Speisestärke und ein Drittel der Mehlmenge hinzufügen. Mit einem Mixer (auf höchste Stufe stellen) gut verrühren. Am Schluss das restliche Mehl nach und nach unter den Teig geben. Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Kringel, S-Formen oder andere beliebige Formen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Das Gebäck wird bei 200-225 °C ca. 10 -12 Minuten gebacken. Das Cappuccinospritzgebäck wird auf einen Rost gegeben und erkalten lassen. Für den Guss die Schokoladenglasur erwärmen, bis sie dickflüssig ist. Das Gebäck jeweils zur Hälfte in die Glasur tauchen. Die Zubereitungszeit beträgt ca. 30 Minuten |
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