Fee | 19.10.2008 12:19 Uhr |
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Halsschmerzen
Gurgeln Sie alle zwei Stunden jeweils zwei Minuten mit warmen Kamillen- oder Salbeiteeaufgüssen. Für eine Tasse Gurgellösung mischen Sie je 20 Gramm Kamille und Salbei mit zehn Gramm Blutwurz. Überbrühen Sie einen Esslöffel dieser Mischung mit 150 Millilitern kochendem Wasser, zehn Minuten ziehen lassen und abseihen. |
Fee | 19.10.2008 12:20 Uhr |
Halsschmerzen
Hilfreich sind auch Gurgellösungen aus ätherischen Ölen. Geben Sie einen Tropfen Thymianöl, zehn Tropfen Teebaumöl oder vier Tropfen Zitronenöl in ein Glas warmes Wasser. |
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Fee | 19.10.2008 12:22 Uhr |
Erkältung
Gut ist Schwitzen. Heiße Milch mit Mineralwasser trinken. Das ist ein sehr schweißtreibendes Getränk. |
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Fee | 19.10.2008 12:23 Uhr |
Husten und Schnupfen
Fencheltee mit Honig süßen. So viel Tee wie möglich trinken, das lindert den Husten. Frische Brennnesseln mit kochendem Wasser überbrühen und täglich drei Tassen davon trinken. Über Nacht einen mit Schmalz bestrichenen Lappen auf die Brust legen. |
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Stefan | 19.10.2008 15:33 Uhr |
Weiße Zähne
Zähne putzen mit Backpulver Einmal in der Woche die Zähne mit Backpulver putzen, entfernt Belege und weisst die Zähne auf natürliche Art. Ich spreche da aus Erfahrung. Liebe Grüße Stefan |
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So, jetzt habe ich auch mal wieder was gesagt. Hab Euch alle lieb ! |
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BlackDevil22 | 20.10.2008 12:03 Uhr |
Kopfschmerzen
Kopfschmerzen bekämpft man, indem man sich einen Eisbeutel oder einen kalten Waschlappen auf die Stirn legt. Bewegung an der frischen Luft tut ebenfalls gut. Kopfschmerzen sind häufig auch ein Hinweis auf Flüssigkeitsmangel - also bitte mehr trinken |
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BlackDevil22 | 20.10.2008 12:04 Uhr |
Müdigkeit
Müdigkeit kann auch ein Zeichen von Eisenmangel sein. Essen Sie regelmäßig aber in Maßen Fleisch und Fleischprodukte, um einem Eisenmangel vorzubeugen. |
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BlackDevil22 | 20.10.2008 12:06 Uhr |
Wundheilung
Eine schlechte Wundheilung, trockene, rissige Haut und Konzentrationsschwäche können auf einen Mangel an Vitamin A zurück zu führen sein. Achten Sie deshalb auf ausreichend Vitamin A, das in Lebertran, Fischen, in Leber, Milch, Butter, Käse und Eigelb enthalten ist |
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